公共座椅

2 頁 | 141 產品
Kiik 空間等候椅   公共座椅

集合的島嶼?;顒拥男亲鶊D。kiik是為進入和離開、等待和做之間的空間而創建的。這種由座椅、桌子、腳墊和控制臺組成的模塊化集合,以各種配置的圖形形式創造了工作、聚會或放松的時刻。
Kiik的創建是為了滿足候診室、大學休息室、工作區、會議區和混合使用空間的需求。它的模塊化性質和材料表面處理規范選項使它成為任何上下文的補充。Kiik的基本結構可以用帶或不帶靠背的座椅和三角形、圓形、方形或矩形的桌子來創建,還可以用腳凳和低矮或凸起的控制臺來完成。各種紋理和顏色的室內裝飾選項創造了適合空間的獨特表達。將不同的配置組合在一起以產生動態效果,或者用重復的形式創建模式。Kiik非常適合任何合同使用,用于創建定制空間、暫停、工作、會面。
模塊化部件和尺寸
Kiik是一個模塊化系統,由各種尺寸的框架組成,可與墊子結合,可提供或不提供63x63 cm靠背,座位高度為45 cm。Kiik桌子有不同的形狀和尺寸(矩形、方形、三角形、四分之一圓形),因此允許線性和L形模塊(120°和90°)。該系列的補充是一個控制臺與252x40厘米的三個高度頂部:58,72 e 105厘米,和126x157.5厘米的座椅高度36厘米的擱腳凳。

明天股票行情大盘走势